Ahí va:
Coloca un carre de cerdo de aproximadamente 3/4 kilo sobre un papel aluminio, untalo con mostaza (si es Dijon mejor) y envolvelo, cerrando muy bien el fuelle y las puntas. Ponelo en una asadera cuadrada alta y llenala hasta 3/4 partes de agua. Cocinalo en horno fuerte por 30 a 40 minutos, cuidando que el agua no baje de la mitad de la asadera.
Entretanto, corta 3 manzanas verdes o rojas pero no muy maduras y ponelas en una asadera con agua y azúcar y dejalas cocinar hasta que estén caramelizadas. Las manzanas también las podes hacer en la sartén sin aceite con los mismos ingredientes.
Cuando el carre esté cocido, sacalo y cortalo en rodajas finas. Si le queres agregar alguna salsa podes usar alguna de mostaza, chutney o mermelada de ciruela rebajada con caldo que queda buenísima (estas serán otras recetas... pero también son fáciles). Pero te aseguro que el carre NO VA A NECESITAR SALSA!! porque queda jugoso y sabroso.
Gracias Blanca Cotta!!
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