Los ingredientes: 1 atado de espinaca o dos de rúcula, 1 mitad de pera de lata por persona, queso azul y, si te gustan, podes agregar nueces, pasas rubias o jamón crudo.
La simple preparación: Lava los verdes y cortalos. Si la rúcula es pequeña queda mejor entera. La espinaca cortala con la mano. Corta la pera en fetas y el queso azul lo podes cortar en cuadraditos o desmigajarlo.
Pone en cada plato un colchon de hojas, las fetas de pera, esparcí el queso azul y, si agregaste nueces o pasas, agregalas también por arriba.
Para el aliño podes usar una vinagreta hecha con aceite, vinagre, mostaza y miel. Queda buenísimo!
Otra Opción:
Si te gusto la combinación, también podes usarla para hacer una focaccia para una entrada liviana.
Ingredientes: tapa de tarta, rucula o espinaca, peras en mitades u opción jamón crudo, queso azul y mozarella
Preparación: en una asadera pones una tapa de la tarta y le pones mozarella cubriendo con la otra tapa. Con un tenedor lo pinchas y lo pones en el horno hasta que esté apenas tostado, luego le pones mozarella por arriba y queso azul. Lo dejas hasta que esté casi a punto y por último agregas la rúcula o espinaca y las peras o jamón crudo. Lo metes en el horno 1 minuto más y listo.
Bon apetit!!
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